Hengkang Dari Partai Gerindra Budi Wawan Resmi Berlabuh Ke Partai Golkar

 

Budi Wawan masuk menjadi kader partai Golkar

Lombok Timur. Terashukum.com - Budi Wawan atau kerap disapa BW merupakan Mantan kader muda Partai Gerindra NTB, kemudian Budi Wawan akhirnya resmi berlabuh ke Partai Golkar NTB, Jumat, 13 Mei 2022.


Menurutnya, Partai Golkar adalah Partai yang sudah matang dan keberadaannya sejak 20 Oktober 1964, secara historis sangat berpengalaman dalam kancah perpolitikan nasional. 


Dia menilai Golkar merupakan partai yang matang karena telah berdiri cukup lama dan melahirkan gagasan-gagasan baik untuk membangun bangsa.


Dengan pertimbangan matang melalui proses kontemplasi panjang dan setelah istikharah, Saya menentukan sikap politik untuk bergabung dengan Partai GOLKAR. 


Alasan Saya :

1. Partai GOLKAR adalah Partai yang ada sejak 20 Oktober 1964, secara historis sangat berpengalaman dalam kancah perpolitikan nasional. Dari sekian masa, sekian dekade, sekian rezim dengan akar kuat dan kokoh, menjadikannya Partai Politik yang established sebagai penyangga Demokrasi. 


2. Dengan pengalaman rekam jejak panjang, Partai GOLKAR adalah organisasi politik yang matang dari segala isi baik ide maupun praktekpraktek dalam ruang politik 


3. Bagi Saya, Partai GOLKAR  secara mekanisme dalam tata kelola organisasi sangat terbuka dan demokratis. 


4. Di Partai GOLKAR merupakan ruang yang sangat mengapresiasi kader-kader yang ingin bekerja baik secara kuntititatif dan kualitatif. 


"Semoga sikap politik Saya menjadi tepat dan menjadi manfaat bagi Partai dan Masyarakat ke depannya. Aamiin Yaa Rabb"tutupmya (TH)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama